Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 19:30     #5444
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Привет всем! Несколько дней не заходила - комп был сломан...Прошлый раз остановилась на 49...какой-то страничке...Вот сижу, читаю вас

В ЖК, в паспорт поставили мою группу крови - нововведения мол..
мне в первую беременность поставили, я так удивлялась)

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,у кгого уже ближе к 11 неделькам,сколько вы уже прибавили????
мне даже страшно думать об этом, срок всего-ничего а живот уже начинает расти(((((((

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
потнимаю, у меня муж тоже переболел, а потом мы с дочкой как начали болеть после него....., уже правда на поправку идем, но все же....
слава богу я не заболела, и свекровь рядом что бы я без нее делала.

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Абонементы во многих фитнес-центрах можно ставить "на паузу" Я так со своим сделала. А после токса с паузы сниму и пойду на беременный фитнес и в бассейн Я и в первый раз так делала. Они это обычно не афишируют, ибо не выгодно Так что ты узнай.

Не унывай и пусть скорей поправляются! @@@@@@@@@@@@@ (вспоминая) Да, болеющий мужчина - это ужас. Держись!
Как интересно! Я о таком и не слышала даже в нашей стране. В старушке Европе-то давно уже ставят, неужели и мы дождались Мне в первую беременность выдали пластиковую карточку с группой крови, резусом и ещё какими-то данными. Лежит в кошельке вместо фотографии
спасибо,попробую приостановить абонемент.

да болеющий мужчина в нашем случае не особая беда, вот доча с рук не слезает