Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 18:55     #3097
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Добрый вечер!!1
Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Галя, а я не могу окончательно закрыть этот вопрос . Хотя у нас однокомнатная, но вот не могу и все.... Мало ли что... В принципе у моей мамы трешка (но в "брежневке" крошечная), можно было бы и поменяться, но я не хочу отсюда уезжать, какое-то предвзятое у меня отношение к той квартире... Только если со временем с обменами что-то мутить.. Но мне мой район нравится (несмотря на все минусы с садами и поликлиниками), хочу жить только тут!... вообщем все пока мутно, но мне нужно осознание того, что право выбора остается...
Люба,а не страшно третье кесарево делать...я вот как-то задумываюсь по этому поводу,на второго ребенка я готова,а вот третьего страшненько...

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого детки с вами спят? Или у всех уже в кроватке хорошо? Что-то с кроваткой у нас пока не складывается, ухожу ночью на кухню на диванчик. Тогда спим более-менее и кормимся ночью (моего малыша надо будить, разрешено не более 4 часов ночью сна подряд), а в остальное время-перерыв не более 2-х часов и тоже будить.
У нас с нами спит!!!Мы кровать специально для этого большую покупали...я сначала сомневалась по этому поводу,но когда пупс родился недоношенный все как-то сразу решилось само-не могу я ему отказать в том чтобы поспать с мамой,он и так был с мамой меньше чем нужно было!!!Мужа тоже все устраивает...а насчет того что ночью женой нужно быть,ну не всю же ночь....а в это время ребзик и в кроватке может поспать!!!Иногда мы и в кроватке спать можем...до ночной кормежки,а потом все равно к родителям..

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Так я и не спорю
Уже, если четсно, так хочется, чтобы положенные 2 месяца (с моими швами-развывами) прошли...
А у нас два месяца прошли ужо