Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 18:08     #14854
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
Мы всё вытачиваем верхние зубы и капризим. Никак не вытачиваются. Не пойму, почему так сложно!!! 4 имеющихся зуба были в 100 раз легче....
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Арина на фото прелесть(не цитирую),шубку тоже заметили!!!!!
Спасибо!ПриятноШуба правда не новая, но я её люблю

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ВСЕМ привет!!!

Тэйка выносит мне мозг весь день,сил никаких нет,а еще уже третий день отказывается плавать в ванне с папой арет благим матом...только я прихожу и начинаю с ней плавать все окей...эх...это мое любимое вермя расслабиться,попить чаек,хоть на папку сбагрить на пол часа...и вообще она стала такая прям "моя"...раньше и с мужем хорошо сидела,а теперь только я выйду из комнаты крик,ручки тянет ко мне...блин...
у кого еще так???
и еще походу зубы уже совсем близко,так как жует игрушки и резко бросает и плакать начинает,видать десенки больно.скорей бы уже вылезли,а то я уже никакая от ее капризов
как подменили мне ребенка!
Да, тяжело.
Но не отчаивайся, всё пройдёт - дети меняются быстро и много, особенно за первый год.
Наверное, зубы малышку беспокоят, вот и висит на тебе, потому что именно в тебе видит спасение!
Держись!!!

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Девочки,и у нас прорезался первый зубик,не было печали,я теперь ей боюсь
грудь давать,вчера уже были попытки куснуть маму,я аж вскрикнула.
А мы и засыпаем на груди,или не должны в принципе кусать?
Поздравляю с зубиком!!!
Кормить не бойся, они довольно быстро понимают, что ЭТо кусать НЕЛЬЗЯ!!!
Мы помладше были с первыми зубами - 4 мес. - я давала ему грудь и одновременно подцеживала, чтобы молоко хорошо лилось, и ему было просто некогда кусать.
Так и справились, больше не кусаем.
А вы уж большие, так что думаю всё нормально будет!

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!
Забежала на минутку, вспомнив, что обещала выложить фотки с нашей поездки на Новый Год. Вообщем времени ни на что не хватает (сессия сжирает все время ), поэтому выложила с огромной задержкой!! Но лучше ведь поздно, чем никогда!! Кому интересно, смотрите вот тут http://vkontakte.ru/photos.php?act=a...d=74957836&s=1

До встречи
ЧМОК ВСЕХ!!!!
Я уже посмотрела! Классный отдых! Просто супер!АХ!