Итак, рассказываю.
Обзорная экскурсия по Дворцу - 1,5 часа. По парку экскурсии только в весенне-летний период. Увидим, конечно территорию вокруг, когда от КПП до Дворца пойдём. Экскурсия НЕ детская. Имейте в виду! Может быть скучно, это не то, что с Верой

. Но я сама лично оч хочу и мама моя, а детку за компанию тоже дома не оставим

.
Дальше ситуация сложнее

:
Экскурсионное обслуживание - 2000 руб с группы 15 человек. Считаются все!!! Больше 15 - ни-ни

.
Входной билет во Дворец ПЛЮС К ЭТОМУ

220 руб с человека, 110 для школьников и льготников, до 7 лет бесплатно.
А если просто приехать, взять билет и пойти с экскурсоводом со сборной группой, то только за входной билет (220 или 110) платим

. Но может билетов и не быть или быть утром на вечер. Бывает по-разному, не угадать... - это всё мне рассказала сегодня девушка по телефону.
Так как по 133 руб с человека дополнительно мне не нравится (тем более, что нас будет трое), я утром (в 10 часов) 23го февраля поеду во Дворец и куплю билеты на 13-14 часов. Мне, благо, на авто 15 минут туда...
Не сложно мне будет купить эти билеты и для всех остальных, но деньги тогда заранее соберу.
В понедельник будет руководитель экскурсионного бюро, спрошу ещё раз у неё, может можно ещё как-то решить

и можно ли покупать 15 билетов сразу на одно время.
Вот такая история.
100 % информация тогда в понедельник, список предварительный пишу: