Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А как вы сообщили своим родителям о том что хотите стать приемными родителями?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 14:15     #6
Элен
Мега-элита

Элен отсутствует

Мы стали говорить родственникам сильно загодя, так что сюрприза в том, что мы уже начинаем собирать документы, не было. Но проблемы все равно есть. Дело в том, что моя мама вообще не считает, что нам нужно заводить еще одного ребенка, неважно био, или усыновлять. Типа один внук у нее есть, теперь уже скоро он подрастет (сыну 12 лет) и у меня тоже внуки будут, так что еще один ребенок не нужен. Кроме того, она очень боится фактора дурной наследственности. Но в то же время, она любит детей и, в принципе, ничего против еще одного ребенка не имеет.
Одним словом, мои родственники просто боятся таких координальных перемен. К счастью, муж и сын категорически "за". Свекры тоже не возражают, но их поддержка для меня менее важна, чем мамы. Потому, очень надеюсь, что мама полюбит нового внука, потому что я долго дома сидеть не хочу и не могу, но и отдавать детенка в ясли-сад тоже для меня не вариант. Если мама откажется с ним сидеть, будет много сложнее.