Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - боюсь женщин за рулем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 14:04
ответ для Шамиль на сообщение "боюсь женщин за рулем!"
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

Два дня назад выезжаю на набережную Петропавловки в сторону от Троицкого моста, машины три заняли левый ряд, и я в том числе, пару машин справа. Чувствую что-то не так, т.к.первая в моём ряду едет на подозрительно низкой скорости, некоторые перестроились, я и впереди Крузер едем за МЛ. Понимаю, что так может ехать только баба, я уже по "заду" начинаю определять, кто за рулём. У светофоора всё-таки соизволила эта перестроится вправо, смотрю-и правда тётка по телефону разговаривает! На блютуф денег что ли не хватает, кризис?! Вообщем, а дальше, кто знает эту дорогу, всем, кто едет справа-надо уступать + там ещё и трамваи постоянно ездят. Видимо, эта решила, что надо создать 3 ряд и втёрлась между моим левым рядом и правым, создав "средний". Стоим, ждём, уступаем справа. Проехал трамвай и тётка решила подрезать меня, впилиться первой и объехать трамвай слева и по встречке! В одном месте, наверное, чесалось, хотела показать, что круче только яйца Докаталсь. В моей голове пронеслась мысль, что хорошо бы её за такие делишки и тут, как по сценарию, слышу характерный звук машины инспекторов Гаи, они за ней по встречке-остановили. Я люблю Инспекторов ГАИ А таких баб за хамство и неуважение, а так же нарушение правил ДД, надо чаще .... Короче, и так понятно