Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Юль, платье случайно не в Киргизской закупке брала? А то я хочу себе для дома платьишков парочку взят ьна пробу. Муж тут выдал как-то, что надо мне халатов прикупить (Беееее), типа не фиг как пацан дома ходить. А чего как пацан, у меня как я считала нормальные домашние костюмцы, футбы с бриджами. Причём ту пацан... Женские костюмы... Я конечно огрызнулась, как и положено, что он понятия не имеет, сколько мои польские костюмы стоят, что это спецом для дома и ничего он не понимает, а сама прикручинилась. Надо думаю на женское переходить, раз муж просит  Ну халат вроде не хочется, вот думаю, может пару платьев взять на пробу в Киргизской закупке. Орни вроде ничего так. Юль, если там брала, напиши плиз, они трикотажные, тянутся немного, или нетянущийся хлопок? Я леткие яркие имею ввиду.
|
Оля да эти платья от киргизов,состав написано 100 % полиэстер,но я бы несказала что это синтетика,есть её немного,но хлопок чтоже присутствует...материя немного тянется,но хорошо обтягивает так что проблемные места все выделяет..
Если хочет платье ...значит надо платье,а может он хочет там ножки жены погладить..например.
Цитата:
Сообщение от moonlaker
А у меня девушка забрала кофеварку и свечку музыкальную дала. Так что буду мужа удивлять на 14-е февраля))
|
А чего отдала кофе непьёте???
Цитата:
Сообщение от Даная
МАРИНА! Приветик! Во сколько выходишь гулять?
|
Наташа,это же ведь закон подлости,я очень хочу в побег...но Миша завтра работает...

Давай отложим,хотя даже незнаю на какое время т.к. в следующие наверное на тур.базу соберёмся!!!