Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 11:48
ответ для Zalim на сообщение "Держись, прорвемся!:108:"
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Просто они записывают в 16,5 недель - за 4 недели до УЗи, т.к оптимальное время 21-22 неделя.
Я на 6 марта записана
У меня по рекомендации Лебедева с 19-21 неделю

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Доброе утро всем-всем! Сегодня иду к доктору - выписываться! КАК Я НЕ ХОЧУ НА РАБОТУУУУУУ(((
Меня вот стало беспокоить что я веду малоподвижный образ жизни (машина, работа, дома тоже либо стою, либо сижу, либо лежу)) хотя стараюсь раз в день гулять по часу. Но все равно копяик стал болеть. Хотела пойти в бассейн - но как то страшно..кроме грибка на ноги там вполне реально подхватить половую инфекцию. На фитнес какой-то...так какие-то они все странные, которые беременные! Вы как себе активность физическую организовываете? Может кто посоветует чтонить в Выборгском р-не или на Петроградке?
Я тоже периодически об этом думаю, но мне и не хочется сейчас слишком активно, бурной деятельности

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
поверь, клизма - самое приятное в родах

по поводу "всем" ... можно попросить и тебе ее ставить не будут .. НО !!! подумай сама, каково будет врачам и акушерам, да и тебе самой там даже после клизмы какие-то каловые массы выходят, а если ее не делать

вообщем, я, например, вообще не понимаю людей, для которых клизма - енто какая-то проблема
Полностью поддерживаю