Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 11:04     #5297
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у меня 2 новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей: Я рассекретилась на работе перед начальником!!!!!!!! Как же меня трясло во время этого разговора! Но все отлично , поздравил, стал давать кучу советом, мол ты поаккуратнеей за рулем и т.д. Он сам молодой папа и еще все свежо в памяти. У него жена рожала в Отто, рассказал, как они выбирали роддом, ездили знакомится с врачами, скинул все координаты понравившихся врачей (ОТТа и 1 РД). Удивился, что у меня уже довольно приличный срок и никто ничего не заметил Осталось рассказать коллективу, но тут есть своеобразные личности.....
А вот плохая новость про работу мужа По ходу и до нас докатился пушистый зверек песец... видимо их в ближайшее время отправят в отпуск, скорее всего в неоплачиваемый и на какой срок фиг знает Пока это не сильно критично, а вот дальше... Что-то я вчера сильно расстроилась, а точнее просто разревелась на плече у мужа...
Держись, прорвемся!