Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 10:48     #9199
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Девушки, доброе утро! Писмать мне вам сейчас запарно (инет тормозит), провайдера пока не сменила. Интерзета у меня в доме нет, а авангард работает с модемом. Ни у кого нету телефона Ниеншанца, может туда позвонить, осталось...

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
спасибо!
я вся в запаре - инет только дали, а мы через 2 недели переезжаем, столько всего нужно купить, а главное ВЫБРАТЬ
я уже голову сломала - как все впихнуть в 6-ти метровую кухню, можно ли под варочную поверхность встраивать стиралку или посудомойку (если кто знает - расскажите)... мрак...
но я все равно перееду, сил моих нет тут жить

О, Мила, привет! У меня те же проблемы пытаюсь в 6ти метровую кухню впихнуть все блага цивилизации, не знаю выйдет ли? Пока в поиске.

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Фотосессияяяяяя??!! А мы вас видели... мы тоже записались к Кате, только на 27-е (нам будет ровно полгода). Посмотрим, что она с вами сотворит, но на форуме, вроде ничего такие фотки, мы тоже над реквизитом думаем, я вот тут видела (в другом месте где-то) детеныш сидит голенький, рядом качан капусты, немного листочков от этого качана рядышком валяется и один листочек на головушку одет (что-то в стиле Анни как ее там Гербер или что-то в этом роде). В общем как будто из капусты выродился....по-моему забавно и качан стоит не дорого...
Ой, а киньтесь ссылкой, где вы фотосессии надумали делать, тоже хоооооочется

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Ряд форумчан меня уже знает, как фанатика неврологии
Некоторые еще ни разу не делали, а мы а след.неделе будем 4 раз делать узи гм. И это с учетом того, что в общем и целом все в порядке (ТТТ ЧНС). Развитие в норме, по некоторым параметрам даж с опережением. И физическое и интеллектуальное и т.д.
А зачем мне 4-е исследование? Сделали впервые в 3 мес. узи - нашли кисточку в 3,5 мм. В 4,5 мес. она на узи была почти 2. Сегодня пришлось делать у другой узистки - она увидела теперь 2 кисты по 3 мм в разных полушариях. Я посходила с ума полдня, пока невролог мой любимый не объяснил, что это нереально. Такого быть не может. Но чтоб я окончательно успокоилась, надо будет сделать контрольное узи в другом месте.
В воскресенье будем делать ЭЭГ. Надеюсь, да почти уверена, что все будет ок! Но кулачкам буду благодарна...
Наверное, я и вправду перестраховщица и маньяк - я еще и допплер планировала, но его до 2х лет не делают
Хотя по мне - лучше перебдеть. Сколько знакомых, которые после 1-2 х лет, а то и к школе начинают разгребать то, что упустили в нашем возрасте ((((
Думаю всё обойдётся, на УЗИ часто видят что-то не то, а потом не подтверждается (у меня самой регулярно чего-то находят, а на повторных УЗИ - чисто)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на всякий случай!!!