Цитата:
Сообщение от sarafina
Не то слово 
Теперь и босиком научился ходить, а то только в сандалях пробовал, из-за того, что носок тянет
Я уже Туську к себе в кровать переложила, плохо спит, он у меня еще иногда до сих пор вздрагивает  10-го едем к остеопату.
Мы сегодня в парке гуляли, снег лопаткой копали. Я за капюшон держу, а тоже носом вниз уйдет 
|
Вздрагивает(( Слушай, ну остеопат, думаю, поможет. Я в беременность ходила, так летала как на крыльях: ни поясница, ни живот, ничего не беспокоило в отличие от первой. К кому вы едете? Я на ваську в Остео ходила.
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Друх! Вот и я вечером грущу, что день кончается. Особенно утро не люблю. Столько суеты, переодеть, покормить, самой есть охота, мужа будить, кормить. Фу, потом валяюсь в коматозе под модный приговор, а Тима комнату громит. 
|

И ты тоже смотришь?

Меня мама приучила. Она всегда включает. Я все время плевалась ходила, а потом втянулась

теперь вроде как и не то утром, если не включаю, скучно и тихо как-то...
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Я здесь набегами... Полы намыла, сейчас вот за утюгом зашла - паду гладить
Татусь, ого сколько у вас фотографий с тортиком!  Просто фоторепортаж поедания Сашиком тортика  Здорово!
Алён, ты так трогательно написала!  Ксюнька   
Я тоже от Зои тащусь, такая лапочка, такая уже понятливая  Мы друг друга прекрасно понимаем и "общаемся" Гулять, кушать, купаться - вапче всё знает, бежит помогает... Вечером когда пора за Евой, я говорю: Зоечка давай собираться за Евой в садик!
Тащит комбез, ботинки свои, меня подгоняет  Сегодня тоже улыбнула: уже почти собрались, убегает в комнату, приносит крем Мустела(я ей щёчки перед прогулкой им мажу) Лапочка моя  Мамка забыла, так дочка напомнила  Причём взяла именно тот, там у меня кремов такой арсенал 
Обажаю деток  Быть рядом и наблюдать как растут 
|

Как я тебя в этом понимаю, Оль. Это так здорово видеть, как маленькие беспомощные комочки превращаются в самостоятельных и строптивых
непосидячек
Цитата:
Сообщение от tanchik85
|
Спасибо, Танюшка!