Цитата:
Сообщение от Shoshka
Девочки, Всем привет!
Вы видели мое сообщение об Амвее??? Никому не надо?
|
Света я видела

Только вот сейчас надо хорошенько покумекать и с мужем посоветоваться - а то и так все эти закупки его уже из себя выводят
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Ежели никому не надо. То я бы взяла. Я его сама люблю кушать 
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Света, ты кажется единственный претендент.  Надо решить, как передать вкуснямбу. 
|
Ой, опоздала кажись...

Эх.... ну почему я всегда опаздываю

А можно мне хотя бы одну баночку... махонькую такую?
Цитата:
Сообщение от marunka
Света в Ашане карты не принимают!Все правильно , у нас з\п на картах и мы приехали как белые люди по первости,нам сказали что карты вообще они никакие не принимают, муж бегал снимал за большие % в банкомате который наши карты не обслуживает.Во как!
|
Марин, там стоят рядом куча банкоматов (и перед ашаном и в самом нем - у вас какой банк? Там и ВТБ и Сбер и еще парочка не помню каких
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Мне кажется это у него временный бзик случился, нучто типа мне на халат переходить надо. Я ему естественно сказала, что это у него коммунальные замашки, что это у него картинки из детства, где все бабы в халатах нечёсанные ходят (у него соседи именно такие, пожила я таммм), что ни фига-то он не понимает, но вот цепануло, Свет, представляешь. Я-то тоже к штанам привыкла. Холодно дома - я в длинных, тепло - я в бриджах. Может и правда халат купить? Чтобы сразу попросил к штанам вернуться 
|

Таже проблема. Дома в штанах, на улице тоже в штанах.... Хотя мой мужественно молчит и ничего не говорит. Ну не могу я в халате...У нас с ним как бы это сказать последнее время молчаливая договоренность - я ему не высказываю как он одевается (хотя некоторые вещи повыбрасывала бы), а он про меня ничего не говорит

Ну нравится мне быть пацаненком

в душе такая....

здесь уже никакими юбками-платьями-халатами не замаскируешься