Уж даже не знаю, как поздороваться, но утро у меня определенно не доброе

Сына опять проснулся в 7, а папа все ждал, пока он сам уснет, но сегодня он не уснул, а в 8 закатил истерику, похоже, что голодную.

Короче спала я сегодня два раза по 3 часа, а нам сегодня еще праздновать
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Ир, ну ты привыкла что Сережка чемпион, так наверно и ждешь что он у тебя уже стихи читать должен  . ИМХО, рано еще париться. А если уж очень хочется, ну помассируйте пальчики, поделайте упражнения для язычка, все полезнее чем страсти читать 
|
Ну нет, в речи я не ждала он него особенных успехов, но говорить на самом деле уже пора. Хотя бы пару слов. Пальчики массирую с недавнего времени, хотя в общем-то непонятно какой ему массаж нужен. У него пальцы по отдельности не очень работают, а вот взять какую-нибудь малюсенькую крошечку подушечками пальцев и засунуть в рот - это всегда пожалуйста
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Ира, извини за бестактный вопрос - а ты сама разговорчивая? в том смысле, что Сережа у тебя мальчик самостоятельный и, я так понимаю, играется сам, а ты жужжишь у него над ухом?
|

Нет, конечно. И муж у меня разговорчивостью не блещет. Сам Сережка уже и не играет почти, я стараюсь с ним разговаривать, но понимаю, что разговорщик их меня никакой

И хотя после моих песенок и сказок эффект на лицо, но все равно это не слова, а слоги

.
Цитата:
Сообщение от alexandria
Ира, не читай всякие ужастики. У меня у подружки тоже очень активный и "ранний" мальчик, долго молчал, видимо все в физическое развитие уходило, но потом заговорил и все у них хорошо.
|
Ну я тоже надеюсь, что его вдруг прорвёт однажды, но как-то страшно, а вдруг нет