Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 07:17     #3
July72
Участник

July72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
Вот что тут меня мучают большие сомнения. Как работадатель может дать работу без всех этих бумажек - ни кто на это не пойдет, а если бумажки есть, то зачем вам спонсорская виза, вы и так должны пройти. Что то не состыкуется, я бы тоже позвонила еще паре агентов, а потом всю информацию профильтровала.
Когда я готовилась к отъезду, один агент мне сказал, что я тоже не набираю баллов и советовал ехать как беженка. В итоге пособирала информацию и уехала сама по независимой без всяких агентов
Речь идет о рабочей визе, она только на 2 года. Я слышала о таких вариантах. Из-за недостатка своих специалистов, госпиталь может пригласить человека из-за рубежа по рабочей визе по упрощенной процедуре, без подтверждения. А вот после истечения этой визы, если захочется остаться - уже другой вопрос, подозреваю, что придется проходить все обычные этапы, включая повторную сдачу ИЕЛТС. Думаю, что имея местный опыт - сделать все будет проще, но сил и времени это все равно потребует много.
На gday.ru проскакивала информация о подобных вариантах, поищите, там, по-моему, речь шла о хирурге, которого так приглашали. Кроме того, хороший госпиталь может позволить себе пригласить действительно отличного специалиста с именем и большим опытом, а основная нехватка специалистов не в больших городах, а в аутбэке.