Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 04:11     #9192
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Всем привет. Нашла время вас почитать...
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Девушки, напишите мне, никогда не бывающей у невропатолога, какое он отношение имеет к прививкам? И еще - невролог и невропатолог - это одно и то же или нет? А то мы, наконец, на завтра записались, но по-моему, к неврологу... Вот я и думаю - вдруг это не оно?;-)
Уже ответили, в принципе. Нам невролог не рекомендовал из-за тонуса. При его наличии риск ухудшения здоровья после прививки увеличивается...
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у меня Ярослава начала губы сосать. Уже третий день так делает.... прям не знаю что и делать, насасывает их вот так. У кого-нибудь тоже так делают детки? Боюсь, не стало бы это вредной привычкой...
У нас такое уже пару месяцев. Как раз после начала таких засасываний, стал брать соску. Теперь если вижу, что губа пошла в дело - меняю ее на соску )))
Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Вот после ...
Лена, аватарка

Цитата:
Сообщение от мама Вадимки Посмотреть сообщение
Вот уже 3 ночи такое сумашествие происходит и стоит в его кровать положить свой халат все прекращается.
Эх пожаловалась вам, пойду почитаю что написали.
Я именно таким способом своего к кроватке приучала - клала рядом что-то из ношеной мною одежды Сйчас уже не кладу - привык ТТТ