Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - кляуза в РОНО от анонима...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 01:20
ответ для Янишка на сообщение "кляуза в РОНО от анонима..."
Gull
Старожил

Профиль Gull

Gull отсутствует

Цитата:
Сообщение от Янишка Посмотреть сообщение
хочу поплакаться... ибо только это остается
я просто в шоке, сегодня было собрание родителей первоклашек с директором нашей школы (скажу сразу, что школу детенку подбирала 3 года и абсолютно в ней уверенна), суть собрания в том, что папашка ребенка из скорее всего нашего класса звонил в РОНО и жаловался, что поборы в нашей школе страшные, что за полгода он заплатил 14000 руб., поминал родственников юристов, что будет добиваться перевода в другую школу..
.
Главное, не перепутать папашку, на котором горит шапка.
Цитата:
было очень неприятно слушать как наша директор - женщина пожилая- старой закалки,
...
просила (именно вежливо просила) по желанию и по возможностям собрать по 2000 руб. ( как говориться кто может и кому не жалко), а потом 1 сентября отчитывалась за деньги и показывала полностью отремонтированный класс.
Во всех заведениях директора просят вступительный взнос вежливо-привежливо (а как ещё). Знаем, плавали.

Цитата:
собрали около 3000 руб с родителя
.... меня такая наглая лож просто убивае
Ну Вы же не уверены в папашке, может и не врет и в параллельном классе действительно собрали 14тыс. за полгода. Это достаточно существенная сумма.
Цитата:
как итог с родителей запретили собирать больше 150 руб в месяц, .
Закон есть закон, т.к. за поборами леко спрятать взятки и нецелевое использование средств.
Знаете,для некоторых и собранная с ученика в Вашем классе сумма (5 тыс.) может оказаться большой.