Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Юль, платье случайно не в Киргизской закупке брала? А то я хочу себе для дома платьишков парочку взят ьна пробу. Муж тут выдал как-то, что надо мне халатов прикупить (Беееее), типа не фиг как пацан дома ходить. А чего как пацан, у меня как я считала нормальные домашние костюмцы, футбы с бриджами. Причём ту пацан... Женские костюмы... Я конечно огрызнулась, как и положено, что он понятия не имеет, сколько мои польские костюмы стоят, что это спецом для дома и ничего он не понимает, а сама прикручинилась. Надо думаю на женское переходить, раз муж просит  Ну халат вроде не хочется, вот думаю, может пару платьев взять на пробу в Киргизской закупке. Орни вроде ничего так. Юль, если там брала, напиши плиз, они трикотажные, тянутся немного, или нетянущийся хлопок? Я леткие яркие имею ввиду.
|

Халат это атас.Неужели ещё есть мужчины,которые хотят видеть свою женщину в халате.Ещё и бигуди до кучи

Красотка

Мысли сходятся как говорят.
Только я сама про себя подумала,что я как пацан-всё время в штанах.И дома и на улице.Коротки,длинные,но штаны.К ДР братец сделал мне подарок-мы шопиться ходили и он купил мне юбку.Теперь на девочку буду похожа