Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 00:57
ответ для oxsigel на сообщение "Привет!!!! Мамина..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
телек я тоже не смотрю, и считаю, что его не должно быть в квартире вообще (прошу мужа об эксперименте, хотя бы на месяц) я до замужества жила без телевизора, отдала его. потому что он мне был не нужен. А папа у нас телевизороманьяк.... а я вот зависима от компьютера... реально, таращусь в него целый день, подбегаю, обновляю странички. читаю.... и не только тут на ЛВ....
ужас! себя оправдываю тем. что я все-таки общаюсь тут с настоящими живыми людьми а не просто в ящик смотрю....
блин...а я не только телевизороманьяк,еще и компьютерно и радиою...у меня все подряд играет и во всех комнатах...
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение

С утра похрипывал, сегодня были в поликлинике у ортопеда и нарвались на нашего педиатра, короче она услышала что хрипы почище (я запомнила уже название - Ларингит вызванный аллергией), но надо еще попить лекарства, правда я давала только от хрипоты гомеовокс.
ой бедненбкие!!! поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение

Машка добралась сегодня до тюля- думала, оторвет вместе в карнизом...потом повытаскивала из комода, пардон, мои трусы, разбросала..утомилась и спит

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!ЗДОРОВЬЯ-САМОЕ ГЛАВНОЕ!!

uote=LusiaVladimirova;21370394]

Ксению (Ksushkin2008) и доченьку Сашу
Юлию (Alive) и сыночка Яшу
Юлию (Jili) и доченьку Диану
Наталью (sunnyhare) сыночка Ваню

с 8 месяцами !

[/quote]
Присоединяемся и всех поздравляем!!!!!!!!!!

Оксан,привет.
у нас нижние вылезли ваще я не заметила,случайно в рот глянула а там целых два зуба...и когда вылезли фик знает

а тут верхние лезут прям отличаетсЯ,Тэйка стала очень капризить...тоже уже давно

а вас Поздравляем с бивнем первым!!!