Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 00:31
ответ для olesenka на сообщение "уже нашла :(:(:001:"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Девочки, приветик Ну вы и строчить еле осилилаЕще лв или копм висит по-страшному
Катюшонок, велкамбэк! Рада твоему возвращению, в топике явно станет веселей От твоих скоростей в шоке, и переехать, и развестись, и снова... Молодца! Как и все жду с нетерпением подробностей!
Наших дорогих годовасиков с праздником!!!:f lower:

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ага, не жалко
под бутылку маме, а у мелкого на столике-поручне есть выемка для его бутылки

Наше меню, но мы аллергики, так что...
каши - рис, кукуруза детские растворимые, иногда даем гречку взрослую из своей тарелки, уплетает из большой ложки
пюре овощное - картофель, цв.капуста, кабачок, кукуруза, репка (все на пару и блендером с оливковым маслом немножко)
мясо - банки курица, индейка, говядина, ягненок, кролик..
желтки перепелиные (вместо мяса)
перекусы: хлеб черный (корочка и мякиш), сыр, банан (полбанана в руку и вперед), свежий огурец (четвертинка - узкий ломтик в руку), груша ломтиками крупными (тоже сам жует единственным зубом), печенте детское и взрослое (Мария - даю целое или половинку - обсасывает полчаса)..
ввели творог козий...
иногда занимаемся педприкормом и даем из своей тарелки все...
Ре уже знает хленицу, сырницу и вазочку с печеньем, требует оттуда достать и дать... если не дашь - скандал...

маник-педик... я по инерции делаю в салоне Май (это сеть, достаточно хорошая), делаю френч-покрытие и на ногах и на руках, сегодня заплатила 2400р.. раньше укладывалась 1600-1800 и то считала что очень дорого, но у меня проблемные руки, мастера менять не хочу... не хотела верней
в обычном салоне около дома в 1000 можно уложиться...
Алина, с новой повозкой!
Я педик без покрытия делаю за тысячу, это что дорого?
По поводу еды, я думаю, что деткам неаллергикам можно почти все, кроме откровенных вредностей с содержанием красителей и ешек. Собственно мы это все и едим с 6 месяцев, и все у нас хоккей. ТТТ. А вводить наверное так же как и любой прикорм, небольшими дозами и наблюдать.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, начиталась топ о неговорящих детках
Теперь боюсь, мы же так слов(лепетных) и не говорим, кроме слогов , и пальцем не показываем.. а это все из одной оперы
может шишку на попе???

Алина, с покупочкой!Красивая расцветка на картинке, вживую таких не видела еще.
Ира, не читай всякие ужастики. У меня у подружки тоже очень активный и "ранний" мальчик, долго молчал, видимо все в физическое развитие уходило, но потом заговорил и все у них хорошо.