Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-02-2009, 00:27     #1007
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Ой, ржу нимагу! Ищу на ДО Максу подарок на ДР, так народ какие только интересности не продает - и "РазвЕвающийся коврик" и "Ходунки-велосипед с шариками, которые нужно толкать перед собой"

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Здорово, хорошая у вас бабушка , я своей даже боюсь предлагать забрать ребенка из садика когда пойдем.
Смотрю на подруг, у многих в садиках детишек забирают в в полпятого...пять, как это с работой совместить мне пока не ясно.
так для этого няню на несколько часов нанимают

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ну вы писатели
еле осилила, пришлось мелкому в зуб огурец и мультики врубить

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе и Лешику, Поздравляем с зубом и ходилками!

ага

Самый прикол - вчера мне в других детях ту же Арию серую показали, но там такой консультант отвратный был, что я ничего не хотела покупать... Зато сегодня с удовольствием рассталась с 6000р - слава богу с детской карты
С покупочкой! Расцветка такая - стильная - и под всякую одежку подойдет
С карты тратить - одно удовольствие

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кстати, а это все надо тоже постепенно вводить? То есть с начала очень мало, потом побольше, ну и т.д. Как прикормы воодили, да?

А яичный желток надо каждый день давать?
яичный через день целый или каждый день полвинку

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, начиталась топ о неговорящих детках
Теперь боюсь, мы же так слов(лепетных) и не говорим, кроме слогов , и пальцем не показываем.. а это все из одной оперы
может шишку на попе???
.
Ира, извини за бестактный вопрос - а ты сама разговорчивая? в том смысле, что Сережа у тебя мальчик самостоятельный и, я так понимаю, играется сам, а ты жужжишь у него над ухом?