Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 23:52     #15875
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки !!!!

Между прочим, на фоне всего этого, я радостно побежала к весам !
Но меня ждал облом !
Почему то я совсем не похудела !
Это же сколько и чего ты на ужин съела?

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
а я тоже на чистку забов тут записалась, да пришлось отписаться, я ж заболела, теперь пойду в понедельник только.
Я хожу в 33 зуб на Коменданском пр., у них конечно недешево, зато качественно! Обычно стоит 2990, но на Савушкина сейчас акция - 2009, так что я туды поеду, рядом же, а разница в целую тысячу.
Тем более, что врач моя в декрете, так что все равно придется к незнакомому идти.
У них там пескоструй, ультразвук и воздух под давлением - зубы реально белее становятся!

Оля, я полностью согласна с тобой насчет сладкого. Мне повезло - я сладкое в детсве не любила, все конфеты, которые мне дарили приносила бабушке, а сама шла в огород и щипала зеленый лук
И сейчас могу чай вприкуску с лучком И ни одной пломбы И хочу, чтобы и у Глаши проблем не было с этим.
Понятно, что полностью я Глашу не смогу ограничить в сладком, потому что те же детские каши и то с сахаром почти все, а те, что без несъедобны Но я категорически против конфет, чупа-чупсов, киндеров, леденцов и прочей дряни
У меня Каринка сладкого не ела до 3-х лет точно, а потом по чуть-чуть, но из-за аллергии. Зато до сих пор относительно спокойно ко всему относится. Туську тоже буду по возможности ограничивать.
Чай я не сладкий всегда Карихе давала, так помню она 2-летняя из сада приходит и говорит:" Мамиська, ты не пледставляись, какой кусьный чай в садике!"
Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Лааадно, это слово не самое главное в жизни !
Гораздо важнее слово - МУЖ !
А еще - лучше - любимый муж !!
А еще лучше - мир и дружба с любимым мужем !
Проникновенно пишешь, Танюшечка!!