Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 23:39
ответ для Зи-Зи на сообщение "в 18 РД:)"
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение

Оксан, я там была больше 3х лет назад, очень надеюсь, что что-то поменялось Думаю, если время будет заеду посмотреть перед часом Х
ну я там была в ноябре 2006 года, т.е. грубо говоря 2 года назад и ровно 2 года назад в феврале 2007 , когда рожала второго сына. ну и сейчас, они там опять чего-то перестроили, переделали. вообщем мне нравится, но сам роддом конечно совдеповский изнутри. Но персонал кстати ОЧЕНЬ вежливый, от нянечек до врачей, я могу только за СР конечно говорить.

и еще - про балдахин -мне тоже не нравится, не гигиенично,я даже домой покупать не стала. но его можно снять наверное по желанию.
но мне очень понравилась люлька детская , как дома, что тоже не очень гигиеничено в принципе наверное. Мы такую даже домой потом купили. а вот пластиковые без купола мне не нравятся, какие-то они больничные очень
всё очень имхо , так что я думаю тебе все так же будет Сканди больше нравится. Да и вообще, если ты уже рожала там и всё понравилось, то не стоит менять. уже проверенное оно и есть проверенное. Я по тем же причинам не стала бы менять 9-ку, хотя меня и так всё устраивает.