Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 23:30     #14779
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девулечки, приветики!!!
Мы пропустили маленькую дату нашего жениха Богдашки Надеюсь, он нас простит Мы вас лю и целу
Обрывочно в курсе наших новостей.
Пока я обдумываю обсуждаемую тему, ее "свежесть" теряется
Я бросила все свои ничтожно малые силы на сброс моего большого веса Надеюсь, что хоть раз мне удастся довести начатое на этом фронте дело до конца. Вот... выбираю себе вредную привычку, а то как жить, не пью, не курю, теперь еще не ем....
Варька озубатилась двумя смешными еще совсем маленькими зубчиками- заборчиками. Мы ужасно медленно и лениво вводим прикорм. Ввела гречневую, кукурузную, рисовую. Самоприготовленный кабачок и брокколи в топку, ест плохо овощи. И все. Молока стало поменьше, еще и в связи с моим фанатичным началом борьбы с весом, но едим грудь, значит есть
Играем в машинки, копируя Федьку, научилась пальчиком крутить колеса. Самое смешное, что наши усилия, направленные на изучение "глазки-носик-ротик" воплотились в то, что Варя научилась показывать пальчиком, в смысле тыкает во все подряд, на этом "активное" натаскивание закончилось
вот так... мне уже выдали ревущую Варю...
тока тебя вспоминала ..надеюсь вам там не сильно икалось ..на голодный желудок..
а мы стали учить игру- "ку-ку"..не в смысле, что мама уже ку-ку..прячусь за ладошками..потом показываюсь..Машу это веселит....