Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 23:07     #4238
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Мой. тел.: 8-911-984-96-98 (Ира). Так и узнаемся

Надо будет про остальные почитать.
Я тоже хотела при РД идти на курсы, но как-то 5000 "зажала" ))))), вроде как выяснилось нужную инфу и так можно получить, если постараться.
Записала тел. встречаемся 16-го в 14.00
Я чето тоже подумала, зачем перегружать голову лишней инфой Не хочу фильмы про роды смотреть я ж напугаюсь. Вот дышать бы только поучилась. А то так заранее испугают, рожать передумаешь. Это как у меня недавно было, до бер. изжога замучила, ну меня терапевт направила на гастероскопию. Я слышала ужасы раньше про эту трубку.. но меня уверили, что сейчас все по-другому И как-то я сразу позвонила-записалась, врач говорит по телефону нееееее это ниче страшного, фигня буквально. Неладное заподозрила я только увидя двух дядь у кабинета с бледными лицами, а потом услышала звуки из кабинетаа когда я увидела эту трубку с лампочкой А так фиг бы поехала , так и с родами, меньше напугают лучше

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я сегодня была на 3ем УЗИ. Подтвердили девочку!!! Ура!!! Даже отлегло! Все в порядке, головой вниз, вес 1850 г.
В 2ку установили новый аппарат и мне предложили на нем попробовать. Так что было у меня УЗИ 4Д, но девулька моя опять закрыла лицо кулачками и как мы ее не крутили, фотографии сделать не удалось А в конце она и вовсе отвернулась лицом к тазу Чувствуется покладтистый характер В маму наверное
Поздравляю с девицей Характер как раз овеновский