Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 22:38     #986
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Лёшка освоил ходьбу без поддержки,теперь наметит до чего ему дойти и потихонечку идет,дойдет и начинает делать прыки-прыки
С хождением вас!!!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, спасибо, так подробненько.
Врача я так и не нашла такого что бы доверять ему полностью.
Давать, ничего нового не давала.
Проснулся в воскресенье с температурой 38.5 и красными щеками.
Все признаки режущихся зубов налицо.
Я думала щеки горят от температуры, через 2 дня температура спала, а не щечках осталось 2 пятна. Мы на ГВ, так что кальций пропью.
Ну если сами проходят потихоньку, я б и антигистамины наверно уже давать не стала. А вот если на вирусы история будет повторяться, то при заболевании сразу же, до появления кожной реакции, к основной терапии добавляла бы антигистамины, чтобы не закрепилось. И прививки все на антигистаминах.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а нас бабуля с нашими 11400 и 80 см все худышками зовет))) плачет, где же наши складочки)
Ничего себе худышки! Мы на 2.5 кг легче.

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Еще, не знаю от черго, но уже какой день у Юняшки мелкая неяркая сыпь - крапивница вроде называется, но если сначала она была на пояснице, то вчера она уже поползла на спинку, а сейчас увидела на шее и груди.... , вроде ничаво нового не едим, грешу на аквадетрим (но его уже вчера не давали), зато три дня пьем фенистил.....
Крапивница это совсем другое, это волдыри и она обычно быстро проходит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мож пора ?
Так я это ж... завсегда ж Правда мне всего неделька вольной жизни осталась, потом на работу выхожу. Но и то сначала на полставки. Сейчас телефончик в личку кину.
Коляска классная!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А с боку это что такое? Под бутылочку место?
Сбоку - это под пиво