Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 22:24     #3006
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Вчера ложусь спать, прижимаюсь пузом к мужу, засыпаем.... Он вдруг как вздрогнет.... Что ЭТО?! А малышка его слегда пнула под зад.... Испугался, бедный......
И мы это любим - пинать папу в попу Я даже могу спать и не чувствовать, а муж, бедный просыпается

Цитата:
Занятие про роды...... Все, что ценно - характер дыхания на схватках и потугах, причем без тренировки. Теория без практики.... Практику, это на индивидуальные занятия.....
Дальше - вообще песня..... Мне сказалаи, что мне имеет смысл приходить теперь только на последнее занятие, про развитие малыша. А ГВ? "А оно вам надо?" . Про новорожденного - ну что, вы со своим не управитесь, что ли?! Вы же все сами умеете.....
Во во - и у нас полчаса практики дыхания за весь курс. Да выветрится вся эта теория на первой же схватке - по первым родам знаю. Хорошо сейчас на акве по 10-15 мин. тренируем на каждом занятии. Может что то и вспомню.

На курсах надеятся что в РД покажут как кормить, в РД на поликлиннику надеятся, а в итоге у кого мастит, у кого трещины, у кого с молоком проблемы Спасение утопающих - сами знаете кого дело. Я Сирзов читаю. Там конечно много бреда на мой взгляд, но про ГВ хорошо написано, понятно

Цитата:
Про 9-й РД..... Общее впечатление - обычный советский РД. Нифига не поняла, куда приходить, когда рожать, ни этаж, ни все устройство.... там, где я все это видела - стандартный РД, обшарпаные стены, грубые м/с..... Грустно, как-то.... Не знаю.... Я могу сравнивать только со Сканди, финскими клиниками и 18 РД (обычными отделениями, не СР).....
Менеджеры в 9-ке вообще никакие. Если бы не куча отзывов про этот РД ничего бы они не продали. Мы даже беседовать с этой девицей не стали - только записались и все. А рассказала нам все подробненько акушерка Кулакова при знакомстве - и куда приезжать и кому звонить и что с собой брать. Мы по СР побродили когда с Ненашкиным встречались и с акушеркой - нормально, на советскую больничку не похоже.
Ирусик, ты съезди поговори с врачами из списка, а еще лучше с акушерками. Совсем другое будет впечатление. Да и рожать с ними, а не с хамкой - менеджером.