Цитата:
Сообщение от helimadoe
хочешь, такое платье дам поносить? американское, беременное.

или классическую белую рубашку линдекс?
Все М.
|
Ой, спасибки, я можно пособираю инфо у кого что есть, сама посмотрю, и потом решу что мне понадобится....

Возможно кофточка беленькая - это как раз то что нужно будет... Ещё не знаю....
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
ПОздравляю! Это чудесное событие. 
В принципе, у меня есть свадебное платье как раз твоего размера, но на 31й неделе, наверное, оно уже неактуально?
Там корсет, если сильно его не затягивать...Но удобно скорее всего, не будет.
|
Знаешь, я как-то свадебное платье не очень хочу... Ну что это будет, как пингвин и в белом платье....

Но все равно спасибо........
Цитата:
Сообщение от SIA
Поздравляю!  Лучше сейчас, чем после родов, проще с регистрацией ребенка.
|
Спасибо!!!!
Цитата:
Сообщение от Lubig
У меня есть свадебное платье 48-52 то есть на пуз налезет как раз, можно попробовать. Лежит как раз у родителей на ветеранов.
Короче съездила я на Седова. В зале там ооочень мало всего стоит, но продавец говорит все разобрали. Особенно хорошо уходит эта кроватка с комодом "Раиса" размер у нее 165х65, спальное место 120х60. Стоит 5950руб. Есть 2 цвета светлая с рыжиной вишня и темный бук что ли. Привезут в понедельник, а потом еще точно не знает, надо звонить. Я наверно ее все таки возьму. Вывод если хотите что то купить там звоните бронируете если есть в наличии и едете, у них все скупают.
|
Я вот про свадебное выше написала....

Спасибо конечно... Просто у нас с любимым это второй брак будет для каждого, да и 9-ый месяц.... вообщем на мой взгляд свадебное платье не совсем уместно.... Да ещё и при нашей "свадьбе"... Я бы её больше "регистрацией" обозвала.... Вообщем хочется какую-нибудь кофточку или платье, но не свадебное.... а просто красивое...
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Пришла я домой с узи )
у нас все хорошо, парнишку подтвердили, сказали только, что большой.... на 3 недели больше... как я его рожу? и между прочим, вниз головой! Ура!
|
Поздравляю!!!! Родишь, ещё как, тем более головкой вниз лежит ребенок, все в порядке

)
Может тебе просто срок напутали?