Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 21:03     #14716
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
И вас с новым зубиком. Желаю победить в тендере и как следствие прекрасно отдохнуть после.

Про сознательность: Есс-но все люди и дети в том числе разные. Подходы к ним соответственно тоже, но я сама такой человек, что изначально верю в силу логики и разума. Искренне надеюсь, что смогу находить с детками общий язык и на таком уровне тоже. Ну а нет, так нет.. буду подстраиваться.
Про комп и тв, это да.. Проблем-с. Но опять же со старшей у нас выработан режим просмотра тв, т.к. иначе могут пострадать глаза (тут конечно доктор помог с авторитетными разъяснениями). Но я совсем не строгая мама, поэтому если это не противопоказана, то разрешаю, соответственно, если говорю что нельзя, то .. увы и ах, нельзя точно. Все это прекрасно, пока мы для детей авторитеты, а вот попозже, со сменой авторитетов будет сложнее, я думаю. Готовлюсь, короче.
Спасибо!
Буду надеятся, что все получится. Характерец у нас уже проявляется....
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ой а где?

а они сидели отмечали сдачу диплома и столик был у выхода,ну видимо кто-то прихватил благополучно
эти кто-то наверняка там промышляют постоянно!!!
обыдно!