Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 20:31     #14710
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Мой пока не стремится в инет - ещё читает не так хорошо
Телек у нас строго фильтруется - только Теленяня и СТС. И диски с мультами.
Папе я не разрешаю смотреть то, что может травмировать детскую психику. Поэтому он обычно до 2-3 часов ночи смотрит телек, когда все уже спят.0 А мне телек не нужен - я его вообще не смотрю.
телек я тоже не смотрю, и считаю, что его не должно быть в квартире вообще (прошу мужа об эксперименте, хотя бы на месяц) я до замужества жила без телевизора, отдала его. потому что он мне был не нужен. А папа у нас телевизороманьяк.... а я вот зависима от компьютера... реально, таращусь в него целый день, подбегаю, обновляю странички. читаю.... и не только тут на ЛВ....
ужас! себя оправдываю тем. что я все-таки общаюсь тут с настоящими живыми людьми а не просто в ящик смотрю....

Девочки, я буду продаю вязанный костюмчик (100 хлопок) на детенка 6-9 мес, большемерка (нам он еще велик), за 800 руб. кофточка + штанишки+ шапочка (унисекс, цвет беж.) привезен из Америки. просто мы его чувствуется, не успеем поносить... у нас столько вещей... и со всеми жалко расставаться