Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 20:31     #11049
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
пойду застрелюсь
не надо!!!тебе очень хорошо! я просто не успела написать, мелкий проснулся а я думала, что короче

девчонки......вот тупая идея у меня в голове сидит.....хочу прямую короткую челку....что думаете?
Цитата:
Сообщение от Круэлла де Виль Посмотреть сообщение
ага, две стеклянных тарелки, но еще лаком не покрыла, собираю инфу, что сверху намазать чтобы пользоваться потом можно было. И что такое обжиг?
и сидит....помалкивает, не показала ничего,ну ты даешь, сразу за сложное взяласьреспект:flo wer:
Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Привет! Я уже приготовила, приравой для дичи обсыпала, посолила от души, усохли, жира было море, но я его сивала, вечером попробую.

Привет!!! У тебя одни СЕРВИЗЫ
попробовала??
да, Кариш, одни сервизы....не жизнь, а сервиз на 4 персонывот думаю что еще может сломаться и сколько будет стоить сейчас в башке одни колонки, уже в магаз съездили, так и не определились.....а надо быстро, иначе без воды будем сидеть
Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Девочки, история. Вчера я Кузе повязала на шею тоненькую ярко-салатовую атласную ленточку, приукрасила его, потом поехала в больницу, приезжаю ленты у него на шее нет, искала-искала, нету, ну думаю, маман моя сняла и выкинула. Отгадайте, где я её сегодня нашла, кто отгадает, тому приз
Каринадумала, что ты про Катю пишешьГде? Где, в горшке конечно, где еще может быть
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
ой а у нас то какая постоянная попа.. эээх.... то одно то другое..

где это Катя твою причёску видела а я нет????
вдвоем в попе веселей