Спасибо, девочки.... но, боюсь они меня там даже не поймут... о чем я

.... они там картины вышивают!!!!!!!

у тебя магазин?? интересно, на комиссию принимаете.. на реализацию берете, или выкупаете?
Привет!! Стешенька молодец! Поздравляем со вторым зубиком

!!!! У нас тоже. по-моему сегодня второй вылез.
Я так и думала! Молодец, зато отдых уже в кармане и можно мечтать... готовиться.... А мы все так же, в подвешенном состояние.....
Сегодня муж первый раз на работу поехал, после НГ... предложили в тендере поучаствовать... так что будем надеяться

!!!
это хорошо, что Варюша такая сознательная, но ведь бывает и по-другому, если ты видишь, что Варя и Стеша уже отличаются в плане еды, предпочтений.....
По большому счету, вопрос еды меня не настолько остро интересует. Меня больше интересует телевизор, компьютер...
Учить нужно, однозначно, на своем примере, и как объяснить ребенку, что сидеть за компьтером или телевизором все свободное время, нельзя и неправильно!!!! Если мама постоянно торчит в компьютере, а папа в телевизоре смотрит новости одни за другими, потом все это десять раз перечитывает на разных сайтах в интернете...

Когда, интересно, наступит момент, когда придеться отказаться от интернета ради воспитания правильного отношения к этим вещам???