Цитата:
Сообщение от dianet
Девочки привет!
Хочу похвастаться, купила коляску  за смехотворные деньги здесь на ДО..
Вчера настирала ее - смотрится как новенькая! Я ваще довольная как слон!!
Коляска еще год будет на гарантии
Остановилась все-таки на каролине элеанс, долго изучала минусы и плюсы, оказалось, что все минусы ходовой части устранил прошлый хозяин...так что все вопче в ажуре!
|
оооо...поздравляю,хорошая покупка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от letka
Девочки, а еще у меня 2 новости: хорошая и плохая. Начну с хорошей: Я рассекретилась на работе перед начальником!!!!!!!! Как же меня трясло во время этого разговора! Но все отлично  , поздравил, стал давать кучу советом, мол ты поаккуратнеей за рулем и т.д. Он сам молодой папа и еще все свежо в памяти. У него жена рожала в Отто, рассказал, как они выбирали роддом, ездили знакомится с врачами, скинул все координаты понравившихся врачей (ОТТа и 1 РД). Удивился, что у меня уже довольно приличный срок и никто ничего не заметил  Осталось рассказать коллективу, но тут есть своеобразные личности.....
А вот плохая новость про работу мужа  По ходу и до нас докатился пушистый зверек песец... видимо их в ближайшее время отправят в отпуск, скорее всего в неоплачиваемый и на какой срок фиг знает  Пока это не сильно критично, а вот дальше...  Что-то я вчера сильно расстроилась, а точнее просто разревелась на плече у мужа...
|
Ты держисьь!!!! есть хорошая поговорка: дал БОГ зайку даст и лужайку...так что все наладиться
Цитата:
Сообщение от Yamanna
Доброе утро всем-всем! Сегодня иду к доктору - выписываться! КАК Я НЕ ХОЧУ НА РАБОТУУУУУУ(((
Меня вот стало беспокоить что я веду малоподвижный образ жизни (машина, работа, дома тоже либо стою, либо сижу, либо лежу)) хотя стараюсь раз в день гулять по часу. Но все равно копяик стал болеть. Хотела пойти в бассейн - но как то страшно..кроме грибка на ноги там вполне реально подхватить половую инфекцию. На фитнес какой-то...так какие-то они все странные, которые беременные! Вы как себе активность физическую организовываете? Может кто посоветует чтонить в Выборгском р-не или на Петроградке?
|
Я сама живу в таком ритме, очень озабочена этим вопросом , но пока только теоретически

я просто не могу представить как после работы еще на занятия идти
Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
ой ну всё.... девочка созрела... (С) ))) пошла читать отзывы про 1 РД. Хочу туда.
|
Девочки а как вы в июле собираетесь туда добираться, и какие гарантии что врач приедет интересно