Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 19:29     #1636
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
У нас сегодня праздник, даже двойной - Оля первый раз уснула сама, я ее не качала, а рассказала сказку про глупого и умного мышонка, потом ушла на кухню готовить, а она под музыку ночника уснула
И первый раз за 2 с хвостиком часа ни разу не проснулась
Эх, когда же это наступит на постоянной основе
И ночью всего 2 раза просыпалась - один раз полчаса качала около 5 утра, и под утро еще раз.
взрослеет
Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение

нормальному мужику ребенок будет не помеха, а тебе это - счастье на всю жизнь, отдашь - онуже настолько твоим не будет...
вот +1

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
ННП, как гриться, а мне муж билет на концерт только что купил. Пойду вечером с приятельницей и ее друзьями. Вот такой неожиданный вечер отдыха )))
вот это муж

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
а то! Я ж кочевряжилась сначало, что одна идти не хочу. А потом выяснилось, что бывшая коллега идет с друзьями. Ну потом я еще поломалась, что идти на концерт и не пить глупо, а ехать на машине я не хочу, тогда он попросил своего брата меня встретить )))
Ирка, только не пиши, что ему зачем-то очень надо меня "сплавить"
Просто на его замечание, что я стала нервная и крикливая, я ответила, что уже 3 недели сижу безвылазно дома с двумя больными детьми и несколько устала, в то время как он ежевечерне меняет обстановку на гораздо более приятную. Ну вот он посмотрел афишу и предложил отправить меня на концерт....
я кричу-кричу, никто мне билетов не предлагает чето
нада видимо погромче покричать

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
нда... из поллитра кефира до меня дошло только 6 оладушков - остальное осело в желудках дитёнышей
это хорошо