Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Доброе утро!
Здорово. У меня такая синяя, но я взяла бу.
Молодцы бабушки - я еще ничего не покупала, да и не собираюсь особенно - все же еще осталось. Единственное, конвертик симпатичный хотела бы купить, а то у меня Петька летний, естественно, теплых вещей нужного размера нет.
Может, что-нибудь посоветуете? 
|
Мне удобнее всего ползунки на бретельках и кофточки на кнопках под них, имхо от сезона не зависит...
Цитата:
Сообщение от Vannil
я тоже ничего, чего жду спрашивается? А бабушки молодцы, у моей свекрови и мысль такая не зародиться.
|
Так твоя свекровь, наверное и не сидит у тебя "в гостях" по 5-6 часов второй день подряд

, зато сегодня мы приподнялись на зимние сапожки, за все в жизни приходится платить...
Цитата:
Сообщение от suneyes
Привет Наташь!  Где фотосессию делала? В каком стиле? Фотки потом в студию!!!!
Ты считаешь, что на выставке ничего инетересного не будет?
Классная коляска!
Молодцы ваши мамы!!!! Я тоже еще ничего не покупала из одежки для маленького. Да и мамы вроде пока ничего не покупали. Все ждут рождения малышастика.
Слушай, Наташь, я что-то не поняла. Вот ты написала размер 50-52, а разве не 56 размер для младенцев надо покупать?! Я уже запуталась с этими размерами. Какие нужно покупать на первое время от рождения. 
|
Варька родилась 3 550, 50см, ползунки ей были хорошо только белорусские

, всякая mothercare была невозможно велика, или точнее широка. Это позже. У меня несколько (штучки 3-4)костюмчика на 50 и столько же на 52, больше имхо не надо, они все реально на больший рост идут, ну это не касается, конечно, деток, которые, по 4 700 рождаются, но у меня с ними опыта нет
Цитата:
Сообщение от Lubig
Блин, про флюшку прочитала. Жесть. Вот наверно все наверху там думают что мамочкам недавно родившим делать больше не чего.
Мне кстати в жк про это ни слова не сказали.
|
ИМХО, В САД!!!
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Спасибо за поддержку ))))
Да уж, вот готовить и украшать точно не хочется 
Буду искать наверное в гардеробчике что-нибудь....
Девулечки, если у кого-то есть что-нибудь подходящее для такого случая (ну там кофточка светлая красивая например... ) на рост 165 и размер 42-46 плиз отзовитесь, возьму напрокат !!!!!!!!
|
хочешь, такое платье дам поносить? американское, беременное.

или классическую белую рубашку линдекс?
Все М.