Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 18:57     #14684
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Ну... мои 5 копеек про еду.
Соглашусь с Ариной. Я вообще не являюсь сторонником воспитания, опирающегося на запреты, в том числе пищевые. Не провоцирую ребенка на пивыкание к "вредностям", но и не скрываю ничего. Существую логически объясненные ограничения, как количественные так и качественные, а так - свободу попугаям. Наша как-то заинтересовалась Маком (с легкой подачи моей сестренки), а папА наш его не выносит. Было противостояние (внутреннее). В результате Варюша сделала свой выбор (ей не запрещали ничего, в принципе) и теперь на предложение поехать перекусить после прогулки допустим, говорит "только в нормальный ресторан, а не Макдональдс" . Папа ликует. Конфеты у нас тоже всегда в открытом доступе, но Варюша свою норму знает и сама принимает решение когда именно воспользоваться "приятностью".

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Настя с возвращением!!! С зубастиком!!!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
С возвращением! Как, организовала летний отдых?? Отличные успехи!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Мы тебя тоже!
С зубиком вас!
Куда организовались???
С отдыхом - гемморой еще тот. Готова была сдаться и согласиться на "домик в деревне", т.е. дачу. Лишь забота о любимом муже и маленьких козявках, помогла мне не сбиться с пути.
В результате полетим всем семейством, включая мою маму, опять на остров вечной весны - Тенерифе. А так хотелось все упростить и поехать в Италию (благодаря нашей Оксаночке теперь знаю эту страну много больше прежнего), но решили Европу отложить для "свидания вдвоем" .