Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Ну... мои 5 копеек про еду.
|
Соглашусь с Ариной. Я вообще не являюсь сторонником воспитания, опирающегося на запреты, в том числе пищевые. Не провоцирую ребенка на пивыкание к "вредностям", но и не скрываю ничего. Существую логически объясненные ограничения, как количественные так и качественные, а так - свободу попугаям.

Наша как-то заинтересовалась Маком (с легкой подачи моей сестренки), а папА наш его не выносит. Было противостояние (внутреннее).

В результате Варюша сделала свой выбор (ей не запрещали ничего, в принципе) и теперь на предложение поехать перекусить после прогулки допустим, говорит "только в нормальный ресторан, а не Макдональдс"

. Папа ликует.

Конфеты у нас тоже всегда в открытом доступе, но Варюша свою норму знает и сама принимает решение когда именно воспользоваться "приятностью".
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Настя с возвращением!!! С зубастиком!!!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Мы тебя тоже! 
С зубиком вас! 
Куда организовались??? 
|
С отдыхом - гемморой еще тот.

Готова была сдаться и согласиться на "домик в деревне", т.е. дачу. Лишь забота о любимом муже и маленьких козявках, помогла мне не сбиться с пути.

В результате полетим всем семейством, включая мою маму, опять на остров вечной весны - Тенерифе. А так хотелось все упростить и поехать в Италию (благодаря нашей Оксаночке

теперь знаю эту страну много больше прежнего), но решили Европу отложить для "свидания вдвоем"

.