Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 18:38     #14681
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я вернулась! Наконец-то! Соскучилась ЖУТЬ!
Читать старалась, а вот писать руки не доходили. Организация летнего отдыха отнимала все время и все силы.
Вы за это время столько тем интересных обсудили, я смотрю.
Коротко о нас:
Прорезали второй зуб, ползаем на четвереньках стремительно, стоим у опор уверенно, начали двигаться вдоль них. Моя психика не выдержала и купила я Стефашке шлем. Теперь все ржем над пупсом. С едой какая-то фигня, в отличии от Вареника эта мадам нифига не любит этот процесс. Ввели овощи (брокколи, картофель, кукуруза, морковь, кабачок), фрукты (яблоки, груши, бананы), но все на уровне "поплеваться". Ест только печенье детское абсолютно самостоятельно. Раньше пыталась немного покормить в момент открывания рта для занесения печенья, но через пару дней Стефашка эту фишку просекла и теперь аккуратно так приоткрывает ротик только в момент внедрения уже поднесенного ко рту печенья. А так сидит спокойно и уверенно сжав рот. Веллинги вкуснячие тоже не заценила. Короче фифа какая-то попалась.

Основное - рада всех видеть!
С возвращением! Как, организовала летний отдых?? Отличные успехи!