Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 18:28     #930
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
сходили мы погулять,думала отморожу все!!! такая промозглость...жуть! зато Аленка уже почти 3 часа спит...до сих пор)
А мы уж не пошли , Дима только в 16.15 проснулся..думаю пока то, сё, уже вы и уйдете

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Ну все,началась моя аллергия,все чешится,голова кружится,скоро потеряю память,как обычно бывает при приступах этой бяки,хорошо хоть дома муж и бабушка
Ничего себе приходы!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для памяти
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, в празднование годовасия написала про фотографа, если есть вопросы - пишите, она пока свободна, место за нами держит - договорились что точно будем договариваться в понедельник (ну мало ли что другое выберем )))

Еще, не знаю от черго, но уже какой день у Юняшки мелкая неяркая сыпь - крапивница вроде называется, но если сначала она была на пояснице, то вчера она уже поползла на спинку, а сейчас увидела на шее и груди.... , вроде ничаво нового не едим, грешу на аквадетрим (но его уже вчера не давали), зато три дня пьем фенистил.....

не знаю, теперь уезжать ли с Питера, врач наш только во вторник принимает, анализы в понедельник сдадим..... и от чего это могет быть.....
про фотографа прочитала....
Юль, может это розеола? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@