Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Аквадетрим, я в ШОКЕ от цены
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 16:47
ответ для bylkamaha на сообщение "Аквадетрим, я в ШОКЕ от цены"
konosament
Участник

konosament отсутствует

Аквадетрим, Вигантол и прочие подобные витамины исчезли в конце прошлого года из аптек в связи с тем что лицензия и сертификат на данные препараты были приостановлены, они попали в какую то другую категорию и поставщикам пришлось оформлять все документы по новой, что занимает в нашей стране всегда пара месяцев.
Как только все разрешительные документы были готовы импорт данного товара возобновился, но в связи с резким скачком валют его цена уже другая. Я сама искала Аквадетрим, не нашла, купила Вигантол (таже фигня).. По-моему все логично, все импортные товары дорожают из за роста валют, тут хоть президенту пиши все равно цена не изменится пока рубль не подорожает. Обидно, понимаю, но вчера Греф советовал постараться не зависеть от импортных товаров хотя бы год, так что как уже говорили : «Все на рыбий жир переходим»!
А не кого не волнует что полезность данных витаминов не доказана? Все так поголовно их скупают, ведь витамин Д много в каких витаминах есть.