Цитата:
Сообщение от Elenochka
Для перевозки одежды очень удобны большие черные плотные мешки для мусора. Книги я перевозила стопками, укутывая в пищевую пленку - тоже удобнее, чем коробки. Стекло, фарфор - многократно в газеты (нужно мнооого газет) и в ящики картонные.
|
Про мешки и пленку +1000. Все мягкое-в мешках перевозили.
А пленку лучше даже не пищевую, а промышленную. Не знаю продается ли, мне подарили огромный рулон. Она более плотная, но тоже липкая. Книги в нее реально удобно заматывать. Еще я кастрюлю в ней перевозила. Вставляла одну в другую и обматывала пирамидку пленкой и в мешок-ничего не гремит и не рассыпается. И быт технику тоже пленкой можно.
Дверцы стекл, зеркала-в покрывало,полотенце, простынь+пленкой замотать.
Если у вас есть комод, то из ящиков ничего доставать и рассовывать по коробкам/мешкам не надо. Просто вытащили ящик, замотали пленкой и грузите. Так же с ящиками на кухне поступала. Или если коробок мало-вещи из комода в мешки, а в ящики то что лучше положить в коробки, ну пленкой конечно же.
И еще, старайтесь чтоб вещи были не вперемешку как доставали так и складывайте (из одного места в один мешок/коробку), а то потом ничего не найти будет.