Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 16:13     #30804
VIA-letta
Ветеран

VIA-letta отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

И всем девочкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

И всем-всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, запрятала.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Господи, ну как же так! Какое несчастье! Сил ей пережить это горе! Слов больше нет...
Да как же так , что тут скажешь...... Только время лечит. Сил ей и уверенности в том что в следующий раз все обязательно получится. Поддержки ей со стороны бизких и родных людей.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я тоже не очень довольна: Бо наглядел три фоллика всего и они меньше, чем были в прошлом протоколе на 5-й день стимуляции эндометрий он мне тогда не писал, сейчас, судя по всему 5 Уже назначил Цитротид. Явка в понедельник. Пока не сравнила размеры- была спокойнее, ведь важно качество, а не количество. очень переживаю, что маленькие еще фолликулы ( 9, 10 и 11)
Не переживай, вот тебе мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на рост фоликов.
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
АПЧХИ на вас, засмущали!!! и озадачили... Я как-то особенно в последний протокол почувствовала, что при отсутствии уверенности в успехе (я вообще прагматик, и вера и уверенность во мне живут только при наличие железных доказательств или свидетельств) я легко и с удовольствием играю сама с собой в игру: как будто всё уже случилось, и что дальше? Что-то вроде грёзы наяву - вот дача, вот чумазые дети (почему-то всегда два мальчика) с рыбалки или просто купались, дочка повзрослевшая... Перед первым протоколом даже написала заметочку для себя - как я наблюдаю за играющими детьми (своими, тогда представлялись две девочки) во дворе... А вторая игра про знаки, помните я писала... Мы все ищем какие-то знаки и закономерности, а можно самим их придумывать или приписывать заурядным событиям что-то особенное... Я и последнюю неудачу как-то легче пережила и быстрее нстроилась на новую попытку, потому что всё время сочиняла себе сказки-расскази и сейчас сочиняю... Уже представила, как Настёна приводит знакомиться своего жениха - очень смешно получается... Это всё конечно кустарщина, но мне помогает...
Олечка ты второй человек от которого я слышу подобное(я об игре), а самое главное это действует. В эту игру надо только действительно хотеть играть.
Вот раскажу одну историю:
У меня на работе есть одна женщина, она у нас слегка странная(мы её иногда называм астрал). Когда она рассказывает о своих проблемах, а потом об играх которые помогают во свех этих ситуациях(это не может не вызвать улыбку)но это действует. Часто её игры могут происходить даже на улице в присутствии людей, которые смотрят и не могут понять что происходит, а один раз у неё с подружками была игра так их даже в милицию забрали(потом посмеялись там над ними, сами поучавствовали слегка и отпустили).
Например: Приехали к ним родственники мужа (причем нежеланные и совершенно обнаглевшие личности) и поселились у них на неопределенный срок. В течение трех месяцев они всячески намекали, поттом уже явно говорили, что не порабы вам и домой ехать, те ноль эмоций.
И тогда она с дочкой стала играть. Они вырезали человечков, нарисовали на них одежду, из бумаги соорудили им чемонданчики, нарисовали им билеты, и будто поехали провожать их на вокзал. Вышли с ними на улицу будто на вокзал. Привязали их к заранее купленным воздушным шарикам и запустили в небо, при этом махали им платочками. Не правдали смешно...... Но каков был результат через два дня неожиданно родственники уехали совершенно неожиданно.
Она мне всегда говорит, если чегото очень хочешь поробуй в это поиграй как можно реальней(не бойся что кто то не сможет тебя понять в этот момент) и все получится.
Я еще не играла так по серьезному, но представляю всегда все очень красочное. Часто представляю какие у меня замечательные малыши их всегда два мальчик и девоска. Имена имдавно уже даны, комната обставленна для них. Представляю как я выхожу с ними из дома гулять. Придумываю способы спустить коляску для двойни с пятого этажа. Пробую задействовать в этом деле консъержку. Да и многое другое. Как размечтаюсь так не хочится в реальность возвращаться.

ВОБЩЕМ ДЕВЧЕНКИ СЧИТАЮ МЕТОД ОЛЕЧКИ ДЕЙСТВЕННЫМ. И спасибо её, что она поделилась им с нами. Он многим сможет помочь и добавить уверенности. Ведь мысли материальны.
Извините, что я тут расписалась на пол страницы.