Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 16:12     #14610
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
фотограф... слов нет... я бы такие фотки стерла и об их существование даже никто не узнал бы....это на его месте.....
а что вторится в москве, во дворах. на дорогах... это да.... а куда деваться....
Думаю. что человек имеющий ребенка сигналить в спину маме с детенком не будет...если он не моральный урод, конечно. Хотя, бывает и так, что добратьсяч до работы, дома - становится какой то непреодалимой задачей, и тут люди могут вести себя неадекватно...
но все равно, нет им оправдания...

Я к априке, к "куриным лапам" долго привыкала и так привыкла. что влюбилась и хочу!!!! Во-первых коляска супер - продуманная для ребенка! Ведь на чем сидеть детке, это важный вопрос. Могу сказать, что у нас до недавнего времени было два автомобиля, Saab и Kia Sorento. Так вот, после Сааба (сидений), у меня в Соренто спина болела! Внешне все выглядит как буд-то так же , но есть вещи, которые можно проверить только своей попой и спиной.
Вот почему, я хотела бы Априку....
И потом, это коляска - "ТУФЛИ"! А не "сапоги" за городом гулять.
Правда, у меня уже другая коляска "туфли", но я честно, жалею, что не купила априку
Я согласна про ТУФЛИ! ))
Для меня это просто невозможно из за финансовых проблем ((
Не могу иметь две коляски . Надо одну и чтоб все в себе совмещала . Ребенку удобно и погулять можно не только по ровным дорожкам и вес маленький и тд т п много всего . Вот очень сложно все это совместить . А ну да еще и цена чтоб не кусалась )))

Есть ли такие коляски на свете???7??