Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 16:12     #9688
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Оль, а тяжело было оформить?
Я вот голову ломала, потом забили мы на это дело, мама решила, что сохранение места за собой ей не нужно, т.к. возвращаться туда всё равно не собирается, ну и про деньги тоже речи не было, т.к про продление пособия до 3 лет не знали ещё. А вот теперь думаю, если всё-таки решимся затеять такое, сложно это? Какая там последовательность действий? А то моей маме надо будет сделать всё до отъезда из Ульяновска, в такую даль не поездишь потом, а заказными письмами... никто там геморроиться на их работе не будет, чтобы без неё что-то делать. К тому моменту, когда она оформляет на работе отпуск по уходу за ребёнком, я уже должна работать? Или как?
Нужно 2 спправки с работы (твоя и мужа, в свободной форме, что вы работаете и пособие не начисляется), копия св-ва о рождении ребенка, мамин паспорт и заявление на отпуск по уходу и заявление на начисление пособия. Пишет сегодня, завтра уже на работу не выходит. Получается, что ты уже должна к этому моменту выйти на работу официально.