Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 16:06     #2862
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
не дай бог , если повторится все как со старшей ... короче в поликлинику мен через 2 недели... ну может через 1,5... и мне на ультразвук с утра (как и анализы)... в общем придется сидеть и ждать пока смогу выбраться в поликлинику. А потом ждать результаты .

ну как минимум дисбактериоз есть, это я вижу. Принимаем Флору Дофилус ФОС и бебикалм, и на соску сампсимлекс. Но улучшений нет и нет. Стул, то хороший, то опять слиз. Но сегодня прям одна слизь .... просто сопли из попы. И орала часа 2. Ничем не успокоить. И старшую не покормить, в итоге нервы ни к черту, мелкая от бессилия вырубилась, старшую чуточку удалось покормить. Вот дрыхнут теперь обе. Я а сижу нервы привожу в порядок и не знаю, за что хвататься. Дел не в проворот. дома все вверх дном. А сил уже нет, потому что с утра врачи, процедуры, магазин, прогулка с детьми и вот такой замечательный тихий час.

добавить просто нечего.
креписьможет просто бифидумбактерин попробовать? наши педиаторы в род доме считают что он лучше новомодных препаратов. я стала давать по 5 доз 2 раза в день. но лучше конечно анализы сдать и с гастроэнтерологом посоветоваться.