Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 16:05     #2861
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
ну рожать хотя бы можно за деньги - хоть как то обезопасить себя - это лично мое мнение.В сад,если пойдем-то в платный скорее всего,либо дома будем. У меня у подруг,у всех , у кого детки пошли - букеты болячек - простуды постоянные((как я этого боюсь(

а школа???? Галя у нас тут есть платный сад, пошла я его посмотреть. Денег в общем подъемная сумма, хотя явно завышенная. и первоначальный вступительный напрягает. Так вот площадки вообще нет , есть перед садом двор, но он проходной и через него все срезают догоу к метро. это вообще ужос для меня... и ограждений нет. Какие 2 раздолбанные качели есть. В прямом слове раздолбанные. Даже уже не видно кто был из сказок изображен раньше.

Так, что разные платные бывают , я вот записала в бесплатный. Но там стеклопакеты, воду привозят в бутылях, ремонт летом делали. Площадка средняя, но думаю этим летом они и до неё доберутся. А вот по программе - это передовой сад в Московском р-не, у них разрабатываются программы, а потом внедряются уже в другие сады. Короче заведующая такая продвинутая тетка. Вот в такой сад и денег не жалко дать. Естественно никто не отгородит от простуд и прочих сюрпризов, но и платный сад тоже не гарантия... Гарантия - это только дом, и то гадость на площадке можно подцепить ... или как мы в общественном транспорте в прошлом лете подцепили ротовирус. Ездили в глазной центр ... а итог был 2 недели лечений и анализы.. и как раз они нас не пустили в ясли, а потом я уже не согласилась отдать ... Заведующая бегала за мнойЮ типо когда же я приведу дитя . В ноябре я призналась, что никогда ...