Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 15:59
ответ для Ольга О. на сообщение "да..вопрос питания очень..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы вообще едим плохо..грудь я закончила несколько дней назад..смесь не очень..каши более мене и фруктовые пбрешки..а вот овощи и мясо ..ужас...творог выплюнули..вот с маминой тарелки готовы мести все что угодно...вчера была драка с папой из-за банана ..муж решил бананчика поесть..ну на всякий случай ложечку взял- Машке поскоблить..пришел и жалуется, что не дали ему нормально поесть- пришлось отбиваться
Аналогично, сейчас тоже слезаем с груди, есть на то причины связанные с моим здоровьем. А про бананчик это ДА и мы так же, а если хурму увидит так это все... пиши пропало

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
нуууууу,много деток знаю,которые ооочень любят колбаску,мамы дают,все нормально.одна подруженция с 7 месяцев дает колбасень и ничего.я то сама конечно так кормить не буду,но попробовать в микродозах даю всего

+10000000000000 мы,тоже жуем кусманчикитак смешно,а если давится,то ржать начинает почему-то

супер!поздравляю!!!!!!!!
колбасу-то может и любят, но у нас продается хр*н знает что а не колбаска
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
ну а теперь СОЛО...

я вообще то считаю что каждый может давать своему ребенку все что угодно
хоть колбасу - можно даже палку колбасы дать и пусть грызет...
можно из макдональдса дать чего нибудь - особенно поможет если у малыша запоры
так пронесет что мало не покажется

можно еще мороженого давать "полизать"
(да да девочки кто тут давал уже? знаю такие есть)

ничего страшного что в мороженом немеряно сахара и консервантов столько что его смело можно назвать "белая смерть"
ну а то что шоколад это "коричневая чума" думаю и так все слышали...

так вот я вообще наверное не буду ни с кем спорить на эту тему

просто когда в 20 лет у ребенка будет проблема со щитовидкой и врач скажет "да сейчас экология плохая и у всех проблемы..." то вы вспомните как девали колбаску и конфетку...
или когда ваша дочка забеременеть не сможет - то же все с гормонами связано.
а в продуктах сейчас ого го чего только нет...
даже в овощах и фруктах не говоря уже о кашах и колбасах с сырами...

ну и с гастрит с колитом и язва - welcome - ранний прикорм и все дела...
прблемы с печенью... думаете ваш сын или дочка не будут в юности пить водку с пивом?
думаете им этого мало будет? добавим ка в возрасте 4-5-6-7-8 мес им еще чего нибудь вкусного?

прекрасные картины когда добрые бабушки дают конфетку и шоколадку - ну как же - ребеночка жалко - что он сладенького еще не пробовал!!!
не пробовал и слава богу - чем позднее попробует тем меньше проблем - все он попробует - у него еще вся жизнь впереди

можно еще долго перечислять всякое разное и из жизни примеры приводить
но я думаю у кого голова есть на плечах те и так знают а кто сторонники раннего прикорма и "ребенок должен все попробовать" тем свой ум не дашь
Катерина как всегда во многом права! только чуть чуть перегибает
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да..вопрос питания очень интресен..амбиций у нас много..то дам..то не дам..сейчас ребенок маленький..и то на некоторые подукты он открывает рот..а некоторые отварачивается и поджимает губы..а чо дальшебуде- ребенок -не игрушка..он будет высказвать свои пожелания..и нежелания
я тоже не собираюсь кормить дитя чипсами, колбасами..конфетами..пока...до 1,5-2 лет точно...
но ребенок подрастет...и на все наши полезные продукты он запросто скажет Фу..да и продукты ..яблочки откуда? а бананчики? а какие удобрения использовали? а чем опрыскивали? а молочка наша в магазинах? в которой есть все , кроме молока..где взять продукты чистые и качественные? .а в садик пойдете-там вообще ..и конфетки на детские дни рожедния..и попробуй -не дай..все едят..а он что же? и сосиски...я как мама жуткого аллергика- очень тяжело..когда то что вкусно- ребенку нельзя..а то что можно -он не ест..ни в какую..и попробуй- заставь...хотя с моим мне повезло..любим мы и овощи..и мясо натуральное..
Оля, ты так написала еще и потому что у тебя есть опыт!!! и я как бы не хотела кормить ребенка самым самым думаю время покажет. Единственное против чего буду всегда так это Макдо.