Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 15:57     #2859
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
Cпасибо, девочки! Позвонила я медсестре, в группе карантин по гастроэнтериту... Нам сказали, что анализы можно не сдавать, в понедельник пойдем в сад (сегодня Ванька у мамы). У нас-то вроде все уже прошло и довольно легко, но хочу все равно сдать Ванькины какашки, завтра в Хеликс отвезем.
Жанна, дело мне кажется, не в садике, у нас Ванька в 1,5 года (в сад мы тогда еще естественно не ходили) ротовирус где-то подхватил (во дворе на площадке, наверное), так что от этого не убережешься. Во всяком случае, я Ваньку из сада забирать не буду, считаю, что ему полезно общение, да и мне легче.
Люба в вашем возрасте я тоже не стала бы забирать. В 3 года дите должно быть в социуме , ИМХО.

я вот в 2,8 буду отдавать. Я про то, что в ясли не решилась. Все таки они еще очень малы, а группы по 15-18 человек , и одна воспитательница с нянечкой - это ОЧЕНЬ мало для таких крох. Которые на горшок не ходят, сами не кушают, говорить не умеют. И вообще стресс от разлуки с предками, т.е нами . Короче пользы явно меньше, чем вреда в таком возрасте. опять же ИМХО, ИМХО!!!!!!!!!