Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 15:28     #1565
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linusha Посмотреть сообщение
да с крупами кризис в магазинах, уже 3 день не могу найти белую фасоль а бабушки уже покупают лапшу быстрого приготовления, так их жалко
,жалко их...но вот только что вернулась из пятеры...там все есть...правда на счет фасоли не буду врать,а вот рис,греча.пшено и ты пы все лежало

Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
мне тоже так кажется... Но может я чего-то упускаю. Мы по прежнему разговариваем много, но на китайском в основном.
.уань-гонь сюню муню...вот нечто такое высказываем

Цитата:
Сообщение от Enka Посмотреть сообщение
Болеющим-поправляйтесь!скоро весна!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы,а я дочь к родителям отвезу на месяц-два в БеларусьУже расстраиваюсь...
...не грусти.2-3- мес это все таки не год...мне вот мама предлагает Никиту к себе забрать...не могу девы...просто сердце разрывается.если бы не 2500тыщи км...я просто представлю что смогу видеть 2 раза в год по 10 дней (отпуска),сердце кровью обливается...

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
Девочки, такое ощущение - в разных городах живем. Позавчера была в магазине - все было на месте...или за вчерашний день все разобрали?
повторюсь,у нас в 5-ке усе есть

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
Короче,приплыли....Света вернулась из школы с 38,5, говорит, что целый день голова болела(((( Больше вроде ничего и не беспокоит. Аппетита нету и знобит. Грипп?

Радует, что у Танюхи сегодня нормальная температура, но на долго ли?
ой-ой,@@@@@@@@@@@@@@@