Цитата:
Сообщение от Аслана
Привет! Можно и мы к вам? Дочке Анжелочке-15го будет полтара годика, к марту ждём вторую девочку  Разница в полтора года где то... Первую родила в 34недели, поэтому на ПДР 20го марта не очень то пологаюсь  Хотя кто знает... 
|
Добро пожаловать!!!!!!!У нас тут хорошо))))
Цитата:
Сообщение от lusya
девочки, похоже и я к вам присоединяюсь, совершенно неожиданно для себя. будет у нас в сентябре лялька)
терзает меня вопрос до скольки месяцев можно тяжести в виде ребенка таскать?????
|
УРА!!!!Как здорово!!!!Присоединяйтесь!!!
Я свою стараюсь таскать по минимуму..дома везде сама поднимается - по лесенкам.
[quote=zusy;21328987]я где-то слышала, что если постоянно таскать, то это не страшно, а если вдруг начать

мы вот в новом доме на 10 м этаже, я своего наверх постоянно таскаю

сил уже давно нет, а что делать, обещают включить лифт, ждем и верим

/quote]
Без лифта..жесть...А сколько ему?Может он хотя бы часть пути будет сам подниматься?
Цитата:
Сообщение от Мохнатая
девочки, привет всем!
очень-очень мне понравилась идея насчет встречи! кстати говоря, в общем-то, и не обязательно ждать, пока все разродимся, а то это становится совсем долгосрочным проектом. можно и так, с животами и старшими, а? только чтоб потеплее стало..
|
Согласна, можно и так. ТОлько вот с детьми далеко ли уедешь?И посидим ли мы...
Цитата:
Сообщение от Шнайдер
я тут что нашла, девочки, кто-нибудь слышал про это:
Привет всем!
Тут кучу интересного узнала за 2 дня. Оказывается есть некий закон действующий в СПб о налоговым вычете за каждого ребенка с 1 тыс. руб. в мес. Т.е. если у вас есть ребенок, и вы сидите в декрете. то с 1тыс. руб. зарплаты вашего мужа и вашей не взимается налог, т.е. это 130 руб * 2 = 260руб. Для этого надо в феврале успеть подать заявление на работу мужа и предоставить справку с вашей работы, что вам такой вычет не делают на работе. А если 2 ребенка то еще * на 2 = 520руб. в месяц, и так до достижения 270тыс. вроде.
И второе, тепрь муж сможет уйти в оплачиваемый больничный для ухода за здоровым ребенком при болеющей маме!!! http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/02/06/court/
|
ТОлько что в новостях говорили, что если мама сильно заболела и отец сидит со здоровым ребенком ему выплатят больничный, но только в случае, если он переоформит часть декретного отпуска на себя. А это процедура запарная, но обещают упростить.