Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 15:20     #2856
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
да ттттттттт вот выходные бы продержаться без ухудшений, а с понедельника опять на ультазвук.

Понимаю, что лотерея как роды.... но страшно. Подруга все таки отдала своего (ма ровесники с разницой в 5 дней), мы были записаны в одну группу. Так в октябре они втроем (младшему было 2 месяца) попали в больницу с какой-то инфекцией, потмо бронхит. В итоге с декабря они все дома, забрала она его от туда. И в сентябре не торопится отдавать.

Но мы с сентября записаны уже в другой сад. , по лучше. Надеюсь, там не будет столь халатного отношения как в этих яслях. Мама работала в этой структуре, так что я знаю поднаготную соседних садов и ясель. Да и сама работала в одном из них помощницей воспитателя (на летних каникулах, когда в инситуте училась).

Девченки доча второй день какает слизью , и трубочку ставлю 2-3 раза в сутки. Это может быть последствием воспаления груди, или из-за окситацина. Или из-за высокой моей температуры. Короче из-за меня. Или нужно бежать сдавать анализы на инфекции

я уже всего и всех боюсь
Жанна я думаю. что ты тут непричем. надо анализы сдать хотяб копрограмму. может и причина ваших колик выяснится.