Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Водный мир у нас дома
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-02-2009, 14:59
ответ для Looloo на сообщение "Водный мир у нас дома"
Ta.Romance
Гость

Ta.Romance отсутствует

Looloo, спасибо большое,
Внимательно всё посмотрела,первый вариант мне ближе, хотя понравились очень оба. Только вот я сомневаюсь между звездчатым анцитрусом и платидором и, думаю, добавить еще зелёного лабео (нравятся мне эти усатые морды)))))))). И действительно, тетра сапфировая "играет" вся.
А растения им какие можно?
По аквариуму я уже позвонила и всё выяснила. Видела ваш ответ по необходимому снаряжению, а какой марки лучше покупать фильтры и грелки?
Но вопрос еще и такой, где покупать рыб, растения, фильтры-грелки-компрессоры, еду для рыбок)
Ведь если я точно знаю каких и сколько я хочу рыбочек, ведь не факт, что я их найду в одном магазине. А потом, если я правильно понимаю, если они плавают в разных аквариумах, то у них уже разная среда? Тогда как же их запустить вместе сразу?
Как я поняла, надо сразу покупать аквариум-отсадник. А какой? С какими фильтрами-грелками, светом?
Да и может быть есть список для "первой медицинской помощи" или краткое описание для чайников о первой помощи рыбсам? А вдруг что, не всегда получается сразу связаться со специалистами.
Извините, что задаю много глупых вопросов, но так как пока о рыбсах я знаю только то, что они красивые, хочется все-таки быть "в ответе за тех, кого мы приручили"))))))))))